建筑学院学子在首届“丝路风景”高校联合毕业设计终期答辩中取得佳绩

发布时间:2021-06-07作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

5月28日上午,由西安建筑科技大学发起的2021年首届“丝路风景”联合毕业设计终期答辩活动在西安建筑科技大学举行。

经校外特聘专家和各校指导教师评委层层选拔评议后,即时比分直播网最终荣获五个奖项分别为三项最佳产业创意奖、一项最佳现场答辩奖和一项最佳图纸表现奖。


本次毕设规划设计对象位于甘肃省白银市境内黄河白银绿洲段,研究范围从南边水川镇到北边小黄湾古村落,总段长约为100公里。主题围绕黄河流域生态景观和乡村振兴两大点展开思考与设计。此次活动共有来自西部地区五所高校风景园林专业的50余名师生参加,活动分为三个阶段,3月组织在白银市开题并进行场地调研,4月采取线上中期答辩,5月于西安建筑科技大学举办终期答辩。篮球比分,即时比分直播网建筑学院由副院长白骅带队,风景园林系刘子轩、贺宏洲两位老师及六名学生参加了本次联合毕业设计活动。


作品名

成员

奖项

玉带彩绸——黄河白银段生产性景观公路规划设计

张弘菲、黄林

最佳产业创意奖

溯源陇上-平堡古镇公共空间历史景观的提升与营造

姜冰鑫、李牡丹

最佳产业创意奖

林水之境—白银市黄河流域景观生态规划设计

周鹏飞、黄佳琢

最佳现场答辩奖

最佳图纸表现奖

最佳产业创意奖


获奖学生合影


(审稿:王妍婷  网络编辑:韩月)