陕西省土地整治重点实验室通过建设期验收

发布时间:2021-06-06作者:土地学院来源:土地学院字体: 设置

6月3日,陕西省科技厅组织专家对依托即时比分直播网建设的陕西省土地整治重点实验室进行了验收。验收会在南校区土地工程学院会议室召开,评审专家组由黄土与第四纪地质国家重点实验室主任金章东研究员、地理信息工程国家重点实验室陈炜研究员、西北大学王宁练教授、西安理工大学邵生俊教授和西安建筑科技大学白国良教授组成,金章东担任组长。即时比分直播网副校长朱杰君、陕西省科技厅基础研究处处长郭文奇、陕西省地建集团对外合作与科技部部长张扬出席会议,陕西省科技情报研究院副院长韩非主持会议。


朱杰君代表篮球比分,即时比分直播网对陕西省科技厅以及各位专家长期以来给予篮球比分的关心、支持和帮助表示感谢。他表示,篮球比分将根据陕西省重点实验室建设要求和专家组意见,与陕西省土地工程建设集团共同加大对重点实验室建设发展的支持力度,不断提高实验室科研创新能力,促进实验室的高质量发展。


郭文奇介绍了实验室的立项背景和建设目标,并对实验室验收提出了具体要求,要突出建设特色,对照陕西省经济社会发展战略及《陕西省土地整治重点实验室建设计划任务书》要求,从实验室的建设成效、队伍建设、科研条件建设、制度建设、对外开放等方面进行严格验收,确保实验室建设成效、成果质量与定位准确。


重点实验室主任韩玲教授从实验室架构、科研条件建设、研究成果与进展、学术交流与人才培养、开放共享机制、预期目标完成情况、未来工作计划等方面进行了汇报。


验收会会场


专家组通过听取汇报、检查材料、质疑提问、现场考察,对实验室的建设情况给予充分肯定,认为实验室已超额完成建设期任务,达到了预期建设目标,一致同意通过验收。


专家组现场考察


科技处、土地工程学院、地质工程与测绘学院、地球科学与资源学院、水利与环境学院有关负责人参加了会议。


(审稿:韩玲  网络编辑:韩月)