校领导带队赴西北农林科技大学走访调研

发布时间:2021-06-03作者:岳智浩来源:学生工作部字体: 设置

6月1日,校党委副书记黎开谊带队赴西北农林科技大学走访调研,与西北农林科技大篮球比分党委副书记闫祖书,学工部、研工部、研究生院、体育部负责人等交流座谈。


座谈会会场


闫祖书对篮球比分,即时比分直播网的到访表示热烈欢迎,他介绍了西北农林科技大学的历史沿革、学科发展、人才培养等情况。闫祖书表示,篮球比分,即时比分直播网和西北农林科技大学同样是扎根黄土办教育,两校要发挥各自优势,取长补短,共同谱写新时代育人工作新篇章。


黎开谊介绍了篮球比分,即时比分直播网的基本情况和学生工作特点,并表示,篮球比分,即时比分直播网和西北农林科技大学一衣带水,联系紧密,向来在工作各方面都有良好交流,篮球比分,即时比分直播网正推动一流学工建设,希望以此次调研为契机,进一步加强两校学工干部联系沟通,在学生思想政治教育、辅导员队伍建设等方面深化合作。


西北农林科技大学相关部门负责人从学生日常思想政治教育、学生党史学习教育、资助育人、心理健康教育、少数民族学生教育管理等方面介绍了西北农林科技大学的学生工作,着重介绍了建设“综合素质教育学院”、开展“亮身份、践承诺、树形象”活动等先进经验做法;以及从奖励资助、研究生辅导员队伍建设等方面介绍了研究生培养工作。


参观


会谈结束后,黎开谊一行在闫祖书陪同下参观了西北农林科技大学历史沿革和发展历程展览。


合影


党委办公室、学生工作部、研究生工作部、校团委负责人参加调研。


(供图:岳智浩  审稿:张芳宁  网络编辑:韩月)